苏州恒源钻井工程有限公司

打井施工,管井降水,地源热泵打井,冷风机安装

公司电话:13282268838
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨德兵
  • 电话:13282268838
  • 手机:13282268838
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 杭州专业打井,杭州打岩石井,杭州打井公司
杭州专业打井,杭州打岩石井,杭州打井公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:67杭州专业打井,杭州打岩石井,杭州打井公司 
单价: 300.00元/米
最小起订量: 100 米
供货总量: 9999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-14 21:35
  询价
详细信息
恒源钻井公司专业从事大中型深井、工程降水井、地源空调井、岩石层深井等开钻业务。公司拥有深井钻机20台,轻型井点降水设备60组,先进的设备,合理的价格,优质*的服务,始终置于行业的前沿。在长期从事各类深井施工过程中,我们总结和积累了丰富的经验,所承包工程都以优异的施工质量,赢得广大客户的认可,并为下一步合作打下良好基础。机械钻井队专业为工厂、工地、单位用深井、地质测斜孔、水位观察孔、地源热泵井的开采,打洋井和家用大口水泥管井,机械钻深井每小时出水量可达 1—50吨,井深可达20-300米; 24小时不断供水,井水恒温19C以下. 特别合适用于各种企业用水,如,造纸、服装、电镀、化工、纺织、造漆、灌溉、养殖业、别墅区、印刷、塑胶、电路板清洗冷却、建筑工地用水 ,空调和生活用水,冷却水等。杭州打深水井
深水井:
1钻探深度为20米—1000米。
2取水量在每小时1—100吨。
3水温在17度左右,广泛用于生产、生活和厂用冷却。
4不出水零收费。
5深井隐蔽不占场地、施工条件要求不高,用深井泵提水,可常时常年供水,深井水可代替价格昂贵的自来水。
 宁海打深水井,宁海打井价格,宁海打深井 齐全的设备,专业的施工经验,为您轻松解决用水问题。
服务范围:上海、江苏、浙江、湖北、安徽、江西、福建等地区。
恒源钻井工程有限公司,以人为本,以客户的利益为自身发展的动力。今天的质量,明天的市场,以信誉求发展,以质量求生存。相信在网络这个平台中,我们相知相识,不仅仅是因为有彼此的业务关系,更是开创朋友关系的美好明天!
专业打企业环境检测井,施工快价格低。
绍兴打井,绍兴钻井队,绍兴打深井主要承接:专业打井、钻井服务:打水井、钻水井、机械钻深水井、打深水井,专业为工厂、工地、农业、林业、酒店、浴足中心、家庭等等提供实惠、方便又安全的用水资源。(专业承包工厂、村庄、小区、花园、等工业用水、日常生活用水)。
 深井施工程序
A.中型深井由U-PVC深井专业塑料管材直径为160-200mm,钻孔为260-400mm,周围孔距间填黄沙,出水量2-50吨/小时。
B.中型岩石层深井,厂用岩石取芯钻井机,钻井开孔直径为130-250mm,材料为镀锌钢管直径110-219mm,出水量1-50吨/小时。
C.大型的深井有高压 ,高温水泥制品管,井管直径250-400mm,每根长度为4米,两头连接钢箍,两管直接电焊连接,钻孔直径为600mm, 深度可达20-200米 ,周围孔距间填充石英沙,水量多少根据贵公司用量决定,确保用水。
 绍兴打井,绍兴钻井队,绍兴打深井 齐全的设备,专业的施工经验,为您轻松解决用水问题。
服务范围:上海、江苏、浙江、湖北、安徽、江西、福建等地区。
恒源钻井公司,以人为本,以客户的利益为自身发展的动力。今天的质量,明天的市场,以信誉求发展,以质量求生存。相信在网络这个平台中,我们相知相识,不仅仅是因为有彼此的业务关系,更是开创朋友关系的美好明天!
宁波打深井、宁波打井价格、宁波打井的电话
询价单
0条  相关评论