苏州恒源钻井工程有限公司

打井施工,管井降水,地源热泵打井,冷风机安装

公司电话:13282268838
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨德兵
  • 电话:13282268838
  • 手机:13282268838
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 萧山打深水井,萧山钻井价格,萧山本地钻井
萧山打深水井,萧山钻井价格,萧山本地钻井
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:56萧山打深水井,萧山钻井价格,萧山本地钻井 
单价: 300.00元/米
最小起订量: 100 米
供货总量: 999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-14 21:35
  询价
详细信息
 萧山打深水井,萧山钻井价格,萧山本的钻井企业缺水怎么办,恒源钻井为您解决用水难问题,专业山区打深井,我们拥有先进的钻岩层设备,百米深井只需一天
深水井规格
A.中型深井由PPR塑料管材直径为160mm,钻孔为300mm,周围孔距间填黄沙,根据地质和地形确定深度和水量。
B.大型的深井有高压、高温水泥制品管,井管直径360mm,每根长度为4米,两头连接钢箍,两管直接电焊连接,钻孔直径为600mm,深度可达10-1000米,周围孔距间填充石英沙,水量多少根据贵公司用量决定,确保用水。
C.山区岩石深井由高冲击潜孔锤快速钻井,一天可钻200米,不用水电,出水1-100吨。
深度30-1000米;口径由双方协商约定, 出水量1-200吨/小时。
服务范围
服务范围:上海、江苏、浙江、安徽、江西、福建等地区。
专业从事大中型深井、工程降水井、地源空调井、岩石层深井等开钻业务。公司拥有深井钻机20台,轻型井点降水设备60组,先进的设备,合理的价格,优质*的服务,始终置于行业的前沿。
 在长期从事各类深井施工过程中,我们总结和积累了丰富的经验,所承包工程都以优异的施工质量,赢得广大客户的认可,并为下一步合作打下良好基础。
二是要防止基坑外的地下水位下降对周围已建建筑物、管线、道路路面所造成的各种危害。
 降水井业务:承接道路、高架、建筑等工程降水业务。根据需求可选择深井降水(大口径降水),轻型井点降水(插钢管真空泵降水)及小井降水。降水井规格有深井降水(大口径降水),轻型井点降水(插钢管真空降水),小井点降水三种。
 
服务范围
服务范围:上海、江苏、浙江、安徽、江西、福建等地区。
多年来我公司以先进的技术、优质的工程质量深得业主信任与好评,在未来的日子里我们本着诚实守信的企业精神,“优质、*、安全”的施工原则,愿与各界朋友携手共进,精诚合作,共谋发展。本公司技术专业、设备先进、价格低廉、施工规范,全体员工更是待人以诚,服务态度好。本公司的愿望就是能让你花少的钱,用短的时间完成任务。 本公司充足的设备及优良的施工队伍完全可以满足您的要求。本公司手续齐全,欢迎来电洽谈。
化工厂打水井一般多少米,专业为企业打井
南浔打井电话,南浔打深井,南浔钻井队
询价单
0条  相关评论