苏州恒源钻井工程有限公司

打井施工,管井降水,地源热泵打井,冷风机安装

公司电话:13282268838
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨德兵
  • 电话:13282268838
  • 手机:13282268838
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 宁波打深水井,宁波别墅钻井,宁波打井
宁波打深水井,宁波别墅钻井,宁波打井
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:58宁波打深水井,宁波别墅钻井,宁波打井 
单价: 300.00元/米
最小起订量: 100 米
供货总量: 99999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-14 21:35
  询价
详细信息
宁波打深水井,宁波别墅钻井,宁波打井
专业从事大中型深井、工程降水井、地源空调井、岩石层深井等开钻业务。公司拥有深井钻机20台,轻型井点降水设备60组,先进的设备,合理的价格,优质*的服务,始终置于行业的前沿。在长期从事各类深井施工过程中,我们总结和积累了丰富的经验,所承包工程都以优异的施工质量,赢得广大客户的认可,并为下一步合作打下良好基础。机械钻井队专业为工厂、工地、单位用深井、地质测斜孔、水位观察孔、地源热泵井的开采,打洋井和家用大口水泥管井,机械钻深井每小时出水量可达 1—50吨,井深可达20-300米; 24小时不断供水,井水恒温19C以下. 特别合适用于各种企业用水,如,造纸、服装、电镀、化工、纺织、造漆、灌溉、养殖业、别墅区、印刷、塑胶、电路板清洗冷却、建筑工地用水 ,空调和生活用水,冷却水等。
恒源钻井主要业务类型有以下几点:
1、工厂用水大小深井,居民家用小深井,为偏远地区居民用水困难,提供立所能及的帮助。
2、专为养殖、厂矿、林业、消防、农田灌溉、机械冷却、水源空调等方面钻井,我们钻井队有先进的经验,已经服务过千家万户。我们以过优的技术、精益求精的品质,与各行业朋友共建美好之家,同时在深水井方面,我钻井队可打30-2000米深水井,出水量和深度根据您的需求,每小时5-50吨出水量。
3、销售及安装厂房降温设备,冷风机,湿帘墙,负压风机,水空调。
4、施工地源热泵井、施工工程降水井、施工水源井,除了能确保温度和口径达到标准外,我们自身严格要求,还负责施工打井过程中挖沟、连接、埋管、安装等一系列工程。
5、旧井的维修与升级改造。
6、同时我公司开展地质勘探服务,勘察地下一定深度的土层、沙层、卵石层及岩石层的厚度以及在地下的分布情况。
 吴江哪里有打井队,苏州钻深井,苏州打井公司电话 齐全的设备,专业的施工经验,为您轻松解决用水问题。
服务范围:上海、江苏、浙江、湖北、安徽、江西、福建等地区。
恒源钻井公司,以人为本,以客户的利益为自身发展的动力。今天的质量,明天的市场,以信誉求发展,以质量求生存。相信在网络这个平台中,我们相知相识,不仅仅是因为有彼此的业务关系,更是开创朋友关系的美好明天!
本公司可钻淡水井,深层井,岩石层深井,快速钻井一天可钻200米,地源热泵井,水源热泵井等各种地质勘察井。本着客户的理念为您解决用水等问题。
台州企业打井、台州打井、台州机器打水井 
 
询价单
0条  相关评论